Пятница, 26.04.2019, 06:13
Некоммерческое партнерство по защите прав и законных интересов перевозчиков "Поволжье"
Главная | Топливо. протесты - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 



                                                                                                                                     [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Tatiana  
Форум » ФОРУМ САМАРСКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ » Предложения по работе НП "Поволжье" » Топливо. протесты (пока не знаю куда разместить, Ларисе оставлю))))))
Топливо. протесты
СтаниславДата: Пятница, 15.08.2008, 01:49 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Статус: Offline
Да что Вы говорите Лариса? Надоже. А мужики то и не знают...

С уважением, Станислав Швагерус, СААП
 
auto63Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:50 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Аdmin
Сообщений: 232
Статус: Offline
Quote (Станислав)
Да что Вы говорите Лариса? Надоже. А мужики то и не знают...

Мужики-то знают, а это я специально для Вас написала... wink
 
TatianaДата: Суббота, 16.08.2008, 12:48 | Сообщение # 33
Группа: Модераторы
Сообщений: 238
Статус: Offline
анекдот: МАФ попал под подозрение biggrin

http://19may.ru/
Сообщение от Александра Расторгуева:
"Странно почему то семинар МАФ накладывается как раз на планируемую забастовку автомобилистов 10 сентября против повышения топливных цен ..Или в МАФе довольны ростом цен и хотят замылить данное мероприятие или ... ( штрейбрехерством попахивает )"

я пацсталом biggrin

с Геннадием Степановичем пообщались, поговорили на разные темы, взяла информационную рассылку, хотя с прессой они общаться не планируют
сама Акция: в коллективах проведут собрания, на них соберут подписи под обращениями к Президенту и главе Правительства и вобщем-то и все.


Татьяна Васильева
8-937-188-93-07
8-967-123-48-90
(846) 34-00-726


Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 16.08.2008, 12:56
 
TatianaДата: Пятница, 03.10.2008, 12:11 | Сообщение # 34
Группа: Модераторы
Сообщений: 238
Статус: Offline
просто для размышления:

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/73/04.html

Как Михаил Шмаков превратил протест рабочих в акцию поддержки правительства

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) планировала принять участие в международной акции протеста «За достойный труд!» 7 октября. В этот день профсоюзы всего мира по решению Международной конфедерации профсоюзов (куда входит ФНПР) выйдут на улицы протестовать против нарушения трудовых прав. Однако инициатива главного профцентра страны вызвала неадекватную реакцию. С легкой руки советника администрации президента А. Терентьева, курирующего профсоюзы, кремлевские конспирологи задумались над важным вопросом: а почему акция протеста назначена на 7 октября, то есть в день рождения Путина?

В официальных СМИ вдруг началась кампания против ФНПР и ее абсолютно лояльного власти председателя Михаила Шмакова. Слово получили не самые известные в стране люди - Сергей Вострецов и Сергей Храмов, лидеры альтернативной ФНПР организации СОЦПРОФ. «Российская газета» процитировала их заявление, в котором ни мало ни много утверждалось, что Шмаков действует по указке Вашингтона, а акция 7 октября имеет некую «проамериканскую» и «оранжевую» направленность. В статье «ФНПР заговорит с иностранным акцентом?» правительственная газета подвергла официальные профсоюзы жестокой критике за то, что ФНПР «с завидной регулярностью устраивает разного рода громкие акции, часто с единственной целью - продемонстрировать, что она существует и чем-то, помимо управления гигантской недвижимостью, занимается…»

Руководство ФНПР, понимая, что ссылки на неуместность акции в день рождения Путина - всего лишь формальный повод для наезда на федерацию, расколоть которую пытаются уже довольно давно*, отказалось тем не менее перенести акцию протеста на другой день. Все-таки акция проходит более чем в 80 странах мира.

Но Михаилу Шмакову удалось выправить ситуацию. Во вторник он в срочном порядке встретился с премьером Путиным. И после этой встречи Шмаков изменил характер акции с протестного на «мирный». Теперь 7 октября трудящиеся пройдут колоннами по Москве с лозунгами в поддержку действий Правительства РФ в Южной Осетии.

* Летом в Кремле было создано подразделение по проблемам профсоюзов, которое возглавил бывший вице-губернатор Приморья, а ныне замначальника управления президента по внутренней политике Николай Сидоров. Его задача - выстраивать вертикаль профсоюзных организаций.

Елена Милашина


Татьяна Васильева
8-937-188-93-07
8-967-123-48-90
(846) 34-00-726
 
Форум » ФОРУМ САМАРСКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ » Предложения по работе НП "Поволжье" » Топливо. протесты (пока не знаю куда разместить, Ларисе оставлю))))))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019