Пятница, 17.08.2018, 06:09
Некоммерческое партнерство по защите прав и законных интересов перевозчиков "Поволжье"
Главная | Голодовка предпринимателя (пассажирские перевозки) - Форум | Регистрация | Вход
 



                                                                                                                                     [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tatiana  
Форум » ФОРУМ САМАРСКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ » Взаимопомощь в регионах России » Голодовка предпринимателя (пассажирские перевозки) (В Самарской области предприниматель доведен до крайности)
Голодовка предпринимателя (пассажирские перевозки)
TatianaДата: Суббота, 13.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 238
Статус: Offline
Вчера вечером в редакцию "Дальнобойщика" поступила информация от перевозчиков Новокуйбышевска: один из предпринимателей возмущен действиями местных властей, в результате которых он лишен возможности заниматься бизнесом, пошел на крайние меры - объявил голодовку...
наша газета непременно опубликует подробности в следующем номере, в настоящий момент выполняю просьбу Николая Макеева - помочь в распространении информации.
Благодарим коллег из ИА "СамараБизнесКонсалтинг", которые по нашей просьбе первыми откликнулись на происходящее

http://news.smbc.ru/main/2010/03/13/27454.html
Предприниматель объявил голодовку

13 марта, 12:00
В Новокуйбышевске проходит голодовка предпринимателя Николая Макеева.
По его словам, он 6 лет занимался пассажирскими перевозками на микроавтобусах.В Новокуйбышевске он работал на нескольких маршрутах.
В последних конкурсах на обслуживание маршрутов он не смог победить. Неделю назад прошел очередной конкурс и Макеев остался вообще без доступа на линии. Он оказался вне рынка. Макеев утверждает, что конкурсы проходили с нарушениями. В связи с этим он подавал заявления в прокуратуру, но получал ответы, что нарушений нет. Макеев заявляет о коррупции и рейдерстве. В этом он обвиняет конкретного человека, который получил больше половины рынка.
О ситуации он писал президенту РФ Дмитрию Медведеву, но не получил ответа. Сейчас он хочет написать еще раз - сообщить о голодовке.
Акцию он начал так как не может расплатиться по кредитам. Она была объявлена 11 марта и будет завершена в случае реакции президента страны или властей.
Представитель федерации автомобилистов России в Самарской области Татьяна Васильева заявила ИА "СамараБизнесКонсалтинг", что она будет содействовать решению проблем Макеева.


Татьяна Васильева
8-937-188-93-07
8-967-123-48-90
(846) 34-00-726


Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 13.03.2010, 12:31
 
Форум » ФОРУМ САМАРСКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ » Взаимопомощь в регионах России » Голодовка предпринимателя (пассажирские перевозки) (В Самарской области предприниматель доведен до крайности)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018