по вопросам регистрации
|
|
auto63 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Коллеги! Сайт создан для работы, поэтому деловой стиль общения приветствуется. Просьба ко всем - для совместного удобства регистрироваться под названиями организаций, которые Вы представляете.
|
|
| |
auto63 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
Admin
| Все, кто не может зарегистрироваться - пишите в этой теме, будем разбираться с каждым случаем.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:45 | Сообщение # 3 |
| Пишу это сообщение как гость без регистрации. Борода, попробуйте еще раз написать тут. Лариса
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
| Наверное проблема регистрации в том, что я несколько раз регистрировался и мой комп запомнил первую регистрацию. Как вернуть в исходное состояние я не знаю
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (Гость) я несколько раз регистрировался и мой комп запомнил первую регистрацию. Как вернуть в исходное состояние я не знаю напишите как можно точнее все имена, под какими регистрировались, я просмотрю список зарегистрированных пользователей,удалю эти имена, и Вы попробуете зарегистрироваться заново. И прошу всех гостей - подписывайтесь, иначе как я отличу сообщения одного Гостя от другого???? Лариса
|
|
| |
борода | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
| Сергей Васильевич, это сообщение я пишу под Вашим именем "борода". Все у Вас нормально с регистрацией. логин борода, пароль я Вам на Ваш ящик высылала. Лариса
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:52 | Сообщение # 7 |
| помогите! что мне нажать в компе не регистрирует может как то изменить статус (борода)
|
|
| |
auto63 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
Admin
| Сергей Васильевич, перед тем как попытаться зайти под своим логином, позвоните мне, я попробую помочь
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
| Здрасвути.... я гость... .... аффтары сайта жжут! тока ввирху ккаята риклама пастаянна вылазиет и мешаит сматреть. иё атключиш и фсё сразу быстра так крутица, хорошо. фсё сразу так удобно становица....
|
|
| |
auto63 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:51 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Гость) аффтары сайта жжут! тока ввирху ккаята риклама пастаянна вылазиет и мешаит сматреть. иё атключиш и фсё сразу быстра так крутица, хорошо. фсё сразу так удобно становица.... знАитИ чО, гость, ва-первых, ми вас узнали, а во-вторых - это хозява хостинга энту рекламу включают, а мИ тута ни причем!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (auto63) знАитИ чО, гость, ва-первых, ми вас узнали, а во-вторых - это хозява хостинга энту рекламу включают, а мИ тута ни причем! А я и нипрятался... а што касаица рикламы - так надо денужку заплатить... тагда и рикламы никакой нибудит и хвостик "ukoz" отвалится и адрис станит красивый такой... будит http://auto63.ru/ ... вы пачитайти их тарифные планы и всякие там соглашения разныи ... типа пользавательские..
|
|
| |
auto63 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:39 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Гость) я и нипрятался... а што касаица рикламы - так надо денужку заплатить... тагда и рикламы никакой нибудит и хвостик "ukoz" отвалится и адрис станит красивый такой... будит http://auto63.ru/ ... вы пачитайти их тарифные планы и всякие там соглашения разныи ... типа пользавательские.. а то мы не читали - думаете, мы тута в самарах лохи полные? auto63.ru - это доменное имя занято с июля 2005 года одним физическим лицом, идите пАчитайте каким
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (auto63) auto63.ru - это доменное имя занято с июля 2005 года одним физическим лицом Блин, ну зделайте avto63rus или чо-нибудь в этамдухе .... чо - ни панмаеш чо ли ?
|
|
| |
auto63 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:13 | Сообщение # 14 |
Admin
| Это вопрос ближайшего будущего, сделаем. На все надо деньги и время.
|
|
| |
NikVK | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
| Я думаю до конца июня вопрос с адресом решим
Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк; умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело.
|
|
| |